Что делать с бесплатным кофе от Газпром?

На газпроме акция идет, числа до 4-го октября вроде, при заправке 30+ литров топлива бесплатно вы получаете стаканчик кофе американо. Предлагали, но я отказывался. А сегодня еду из гараж, поставил таракана и забрал терраху, приехал на заправку и… в общем взял кофе. Молодец я. А дальше с ним что делать?

Бесплатный кофе от Газпром


В общем вариантов всего два, или даже три. Выпить в здании заправки, отогнать машину от колонки и выпить кофе, взять кофе и поехать с ним. Как истинно уставший человек, спящий по 4-5 часов в сутки, я выбрал последний вариант. Это было бы не так интересно, если бы в .Т34 были подстаканники, а на стакане с кофе — крышечка. Но не было ни одного ни другого. Поехал я в итоге держа стаканчик кофе одной рукой, а второй включая поворотники, переключая скорости и руля. Ах если бы еще дороги были у нас такими, чтобы горячий кофе не плескался на руку! Но и их у нас тоже не было и нету ( и наверное не будет ).

Кое-как я доехал до дома, почти не пролив кофе, ни в кого не врезавшись. Припарковался, взял сумку, и полез в габажник за пустой канистрой. Взял её, поставил на дорогу, начал закрывать дверь багажника… а два аморта 700нм под неправильным углом творят чудеса, на двери надо повиснуть, чтобы закрыть. Таки в момент подвисания на двери я пролил кофе больше, чем пролил пока ехал. Зашел домой и отдал кофе жене…

Такая странная история любителя халявы ))

Leave a reply

Войти: